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8 | Geputzte Lammstielkoteletts |
| Salz |
| Pfeffer |
| Je 1 El gehackter Rosmarin und Thymian |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
30 Gramm | Mandeln gehackt |
100 Milliliter | Weisswein |
300 Gramm | Sahnejoghurt |
500 Gramm | Tomaten flaschenform |
1 Bund | Schnittlauch |
250 Gramm | Fladenbrot |
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen und pfeffern.
Rosmarin und Thymian mit 1 El Olivenöl verrühren und die Koteletts von beiden Seiten damit einpinseln. Die Koteletts in 2 El Olivenöl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2. Für die Sauce die Zwiebel fein würfeln, mit den Mandeln im Bratfett 2 Minuten andünsten. Wein zugiessen, die Pfanne vom Herd ziehen, den Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Für die kleine Beilage Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen und mit 1 El Olivenöl beträufeln. Die Lammkoteletts mit Sauce, Tomatensalat und dem Fladenbrot servieren.
Nährwerte
Fett in g: 39
Kohlenhydrate in g: 36
kcal: 630
Zubereitungszeit
25 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |