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Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe
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die Zutaten:
Tafelspitz Bouillon
1000 GrammRinderknochen
3000 MilliliterWasser
300 GrammRindfleisch
1/2 Lauch
Karotten
Petersilienwurzel
1/2 Sellerie Knolle
1/2 Roestzwiebel
Lorbeerblatt
Muskatblüte
 Pfefferkörner
 Salz
Knoblauchbrot
12 Dünne Scheiben
Tage altes Schwarzbrot
 Schweineschmalz
1 TeelöffelKümmel
Knoblauchzehen eventuell mehr
 Schnittlauch
 Rindsuppe
die Zubereitung:

Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten, dabei öfters wenden. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben. Und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit heisser Rindsuppe aufgiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine