Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Nudeln (z.B. Penne) |
2 | Zitronen , den Saft (unbehandelt) |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Zucker |
| Olivenöl |
2 | Salatgurken |
4 | Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
120 Gramm | Putenbrust geräuchert |
300 Gramm | Vollmilchjoghurt |
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit etwas Salz, Pfeffer, und Olivenöl verrühren, die Nudeln darin 15 Minuten ziehen lassen. Salatgurken waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Vollmilchjogurt und restlichen Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gurke, Zwiebel, Tomate und Pute unter die Nudeln mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Eventuell nochmal abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |