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2 | rote Paprikaschote |
2 | gelbe Paprikaschote |
1 | Zucchini |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Zucker |
4 Esslöffel | Paprikazubereitung (Ajvar ersatzweise Tomatenmark) |
1 Dose | Tomatenwürfel (450 g Ew) |
2 Esslöffel | Feine Kapern |
300 Gramm | Bandnudeln |
4 Esslöffel | Parmesan gehobelt |
4 Esslöffel | Basilikum frisch |
Die Paprika vierteln, putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini würfeln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und mit den übrigen Zutaten in heissem Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paprikazubereitung zugeben und kurz mitrösten. Tomatenstücke und feine Kapern zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten schmoren.
Die Bandnudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgiessen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Sauce eventuell nachwürzen.
Die Nudeln untermischen, eventuell mit Nudelwasser geschmeidig rühren.
Mit gerupftem Basilikum und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |