Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Bandnudeln breit |
80 Gramm | Chili-Gouda |
2 | Fruehlinqszwiebeln |
50 Gramm | Käse |
2 | Eier |
150 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen Lassen. Gouda grob raspeln. Von den Fruehlinqszwiebeln das Weisse und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Nudeln, 50 g Käse und Zwiebeln in eine flache, gefettete Auflaufform (25 x 15 cm) schichten.
Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, darüber giessen. Mit restlichem Käse bestreuen. Nudelschnitten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C ) auf der untersten Schiene 20-25 Min. Backen, in Stücke schneiden.
Dazu passt Kräuter-Schinken-Hähnchen.
(is) oder Tk-Erbsen und Schinken mit hineingeben, was auch immer, Fantasie ist das halbe Leben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |