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600 Gramm | Kartoffeln |
3 Esslöffel | Sesam |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
500 Gramm | Quark mager |
150 Gramm | Crème fraîche |
5 Esslöffel | Milch |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Basilikum |
| Salz |
600 Gramm | Steinbeisserfilet |
| Salz |
1 Bund | Petersilie glatt |
1 | Knoblauchzehe |
3 Esslöffel | Olivenöl |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
1 | Zitrone unbehandelt |
| Pfeffer |
1. Kartoffeln waschen, schälen und je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Anschliessend auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln, mit Sesam und Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
2. Für den Dipp Quark, Crème fraîche und Milch in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Knoblauch und Basilikum zufügen und den Dipp mit etwas Salz abschmecken.
3. Steinbeisserfilet waschen und trocken tupfen. Mit etwas Salz bestreuen und auf Holzspiesse stecken.
4. Restliches Olivenöl erhitzen und die Fischspiesse rundherum ca. 2 Minuten braten. Anschliessend den Fisch vorsichtig mit der Tomaten- Kräuterpaste bestreichen und 1 bis 2 Minuten weiterbraten. Spiesse mit Sesamkartoffeln und Quark-Dipp servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |