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500 Gramm | Rote Beete mit Blättern |
200 Gramm | Wirsing oder Spitzkohl |
| Blätter |
75 Gramm | Reis |
2 | Zwiebel |
5 | Knoblauchzehen |
5 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Rosenpaprika |
1 Teelöffel | Muskatblüte Macis |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 Teelöffel | Koriander |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz |
Von den Roten Beeten die Blätter abschneiden und grob hacken. Die Knollen schälen, in Scheiben schneiden und dann stifteln.
Kohlblätter grob hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen würfeln. Öl in einem grossen Topf erhitzen.
Das kleingeschnittene Gemüse darin unter Rühren kurz anbraten, dann den Reis, Gewürze und Salz hinzufügen und noch etwas weiterrühren.
Mit 2 Liter Wasser ablöschen, zudecken und bei milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |