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500 Gramm | Kartoffeln vorwiegend festkochend |
1 klein | Zwiebel |
3 Esslöffel | Pflanzenöl |
250 Milliliter | Brühe stark, kräftig, überwürzt, (aus Bio Instant Gemüsebrühe) |
3 Prise | Curry |
1 Teelöffel | Feuersenf |
| Pfeffer |
| Salz |
Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das nichts, um so mehr Brühe nehmen sie auf. Kartoffeln mit der Hälfte der Brühe übergiessen, Öl, Pfeffer, Senf und Curry zugeben. Die Zwiebel reiben. Alles miteinander vermischen, eventuell noch Brühe zugeben. Den Salat warmstellen und am selben Tag verspeisen. Evtl. Muss nach einer halben Stunde nachgewürzt und so viel Brühe nachgegossen werden, dass der Salat recht geschmeidig ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |