Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4000 Gramm | Speck, gut durchwachsen |
600 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
20 | Knoblauchzehen |
20 Bund | Petersilie |
10000 Milliliter | Milch |
3000 Gramm | Süsse Sahne (Schlagobers) |
60 | Eier |
10000 Gramm | Spagetti (oder div. Teigwaren) |
| Salz |
| Pfeffer |
Zubereitung in der "Gulaschkanone":
Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente (bissfest) geworden, dann warm halten.
In einer Schüssel, Sahne, Milch, Eier, Parmesan, gepresste Knoblauchzehen gut vermengen.
Speck würfeln, kurz anbraten. Mit der Sahnesauce ablöschen, für 10- 15 Minuten köcheln.
Petersilie fein gehackt unterheben, mit Salz&Pfeffer würzen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |