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Würziges Winzerfleisch
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 mittelMöhren
500 GrammPorree
500 GrammStangensellerie
Zwiebeln eventuell mehr
1500 GrammGemisch. Gulasch
4 EsslöffelÖl eventuell mehr
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelTomatenmark eventuell mehr
2 EsslöffelMehl eventuell mehr
750 MilliliterWeisswein trocken
3 EsslöffelBrühe
 Muskatnuss
die Zubereitung:

1. Gemüse putzen, waschen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln.

2. Gulasch im heissen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Mehl kurz darin anschwitzen.

3. Fleisch mit Wein und 3/4 l Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe und Gemüse zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu: Spätzle oder Brot.

Zubereitungszeit: 2 Stunden

kcal kJ Eiweiss Fett Kh

520 2180 45 27 7


Anmerkungen zum Rezept:
keine