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Zitronenlachs
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die Zutaten:
1/2 BundThymian
1/2 Zitronen Saft
1/2 TeelöffelKoriander Pulver
1 TeelöffelZitronenpfeffer
75 MilliliterOlivenöl
Knoblauchzehen
4 ScheibeLachstranchen (ca 150 g)
Zitronen
die Zubereitung:

Thymianblättchen von den Zweigen zupfen Zitronensaft, Korianderpulver, Zitronenpfeffer, Olivenöl: alle Zutaten verrühren Knoblauchzehen dazupressen Lachstranchen (ca 150 g) auf Platte legen und rundum grosszügig mit Marinade bestreichen. Etwa 1/2 Stunde marinieren lassen.

Zitronen jede Zitrone in 6 Scheiben schneiden. 4 Blatt Alufolie die deutlich grösser sind als die Fischtranchen, auf der Arbeitsfläche auslegen und in der Mitte mit Olivenöl bestreichen. Die Fischtranchen gut abtropfen lassen und salzen. Je 3 Zitronenscheiben dicht aneinander auf die Alufolie legen, Fischtranchen darauf setzen. Die Folie nicht verschliessen, sie dient nur als Unterlage auf dem Grill.

Je nach Dicke der Tranchen 15 - 20 Minuten braten, dabei nach der Hälfte der Garzeit sorgfältig wenden und mit Marinade bestreichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine