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"Knack Und Back"-Pizzen
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die Zutaten:
30 GrammTomaten getrocknet
20 GrammParmesan oder Paniermehl;
125 GrammRicotta
 Meersalz
 Pfeffer
 Zucker
Eiertomaten
2 Packung"Knack und Back"-Teig für Ciabatta-Brötchen
die Zubereitung:

Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in Scheiben schneiden.

"Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen.

Auf ein Backblech legen. Die Ricottamasse darauf geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine