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30 Gramm | Tomaten getrocknet |
20 Gramm | Parmesan oder Paniermehl; |
125 Gramm | Ricotta |
| Meersalz |
| Pfeffer |
| Zucker |
3 | Eiertomaten |
2 Packung | "Knack und Back"-Teig für Ciabatta-Brötchen |
Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in Scheiben schneiden.
"Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen.
Auf ein Backblech legen. Die Ricottamasse darauf geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |