Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Backofen-Koteletts
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinskoteletts; oder Kalb
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
2 EsslöffelSenf
Knoblauchzehe
200 MilliliterRahm
Rosmarin Zweig
Thymian Zweig
60 GrammGruyère gerieben
die Zubereitung:

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. Den Knoblauch fein hacken und darüberstreuen. Den Rahm über die Koteletts giessen. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen abzupfen und über die Koteletts verteilen. Zuletzt alles mit dem Käse bestreuen.

Die Koteletts im auf 160 °C vorgeheizten Ofen während fünfzig bis sechszig Minuten, je nach Fleischdicke, backen.


Anmerkungen zum Rezept:
*****
2014-10-12 11:50:07