Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cocktailsauce Oravette
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Orangen
2 EsslöffelOrangenlikör
100 MilliliterRahm
100 MilliliterMayonnaise
3 EsslöffelKetchup
 Orangen Saft
 Zitronen Saft
1 PriseCayennepfeffer
 Salz
 Pfeffer
Zum Beispiel Zu
 Krevetten gekocht
 Shrimps gekocht
die Zubereitung:

Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden.

Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im Likör marinieren.

Mit dem Messer die Fruchtfilets der Orange aus den weissen Häutchen herauslösen.

Den Rahm steif schlagen, mit dem Ketchup und der Mayonnaise sowie den Orangenstreifen etwas Zitronen- und Orangensaft vermischen, würzen.

Die Orangenfilets sowie - zum Beispiel - Shrimps o. Ae. Auf Coupegläser verteilen. Die Sauce darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine