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2 | Orangen |
2 Esslöffel | Orangenlikör |
100 Milliliter | Rahm |
100 Milliliter | Mayonnaise |
3 Esslöffel | Ketchup |
| Orangen Saft |
| Zitronen Saft |
1 Prise | Cayennepfeffer |
| Salz |
| Pfeffer |
| Krevetten gekocht |
| Shrimps gekocht |
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden.
Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im Likör marinieren.
Mit dem Messer die Fruchtfilets der Orange aus den weissen Häutchen herauslösen.
Den Rahm steif schlagen, mit dem Ketchup und der Mayonnaise sowie den Orangenstreifen etwas Zitronen- und Orangensaft vermischen, würzen.
Die Orangenfilets sowie - zum Beispiel - Shrimps o. Ae. Auf Coupegläser verteilen. Die Sauce darübergeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |