Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Steinpilze
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossSteinpilze
1 TeelöffelRapsöl
1 EsslöffelSpeck gewürfelt
Knoblauchzehe feingehackt
1/2 rote Paprikaschote klein gewürfelt
150 GrammHackfleisch
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 °C etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine