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3 | Gelatine weiss |
125 Gramm | Räucherlachs (am besten Biolachs) |
50 Milliliter | Geflügelbrühe |
2 Esslöffel | Limettensaft |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
200 Gramm | Sahne |
| Zitronen Spalten |
| Koriander Blättchen |
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren, salzen, pfeffern und erhitzen.
3. Sahne steif schlagen.
4. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren im heissen Fischpüree auflösen. Sahne unterziehen und die Masse gleichmässig auf acht kleine Förmchen verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank in ca. 4 Stunden fest werden lassen.
5. Zum Anrichten die Mousse mit einem kleinen Messer vorsichtig vom Rand lösen, auf einen Teller stürzen. Mit Zitronenspalten und Koriander anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |