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800 Gramm | Lammfleisch aus der Keule oder Schulter |
500 Gramm | Kartoffen |
400 Gramm | Karotten |
200 Gramm | Sellerei |
1 klein | Kopf Wirsing |
1 | Lauch |
| Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin, Peteresilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Schmalz, |
1500 Milliliter | Brühe |
Lammfleisch in Stücke schneiden und in Schmalz anbraten. Salzen, Pfeffern und kleingewürfelten Knoblauch zugeben. Karotten grob würfeln und mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Geschälte Kartoffeln, Lauch und Wirsing würfeln, zugeben und den Eintopf ca. 1/2 Stunde garen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter zugeben, einen Stengel Rosmarin mitziehen lassen und das Gericht abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |