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Lammeintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammLammfleisch aus der Keule oder Schulter
500 GrammKartoffen
400 GrammKarotten
200 GrammSellerei
1 kleinKopf Wirsing
Lauch
 Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin, Peteresilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Schmalz,
1500 MilliliterBrühe
die Zubereitung:

Lammfleisch in Stücke schneiden und in Schmalz anbraten. Salzen, Pfeffern und kleingewürfelten Knoblauch zugeben. Karotten grob würfeln und mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Geschälte Kartoffeln, Lauch und Wirsing würfeln, zugeben und den Eintopf ca. 1/2 Stunde garen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter zugeben, einen Stengel Rosmarin mitziehen lassen und das Gericht abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine