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Wildschwein-Maronen-Gulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammWildschweingulasch (ersatzweise Schweinegulas
Knoblauchzehen
50 GrammIngwer
120 GrammSchalotten
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
250 MilliliterWeisswein
200 MilliliterWildfond aus dem Glas
300 GrammÄpfel, z. B. Elstar
250 GrammTiefgefrorene oder vakuumverpackte Mar (Esskastanien)
die Zubereitung:

Herbstmenü 1. Gulasch waschen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Öl erhitzen.

Gulasch portionsweise anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch, Ingwer und Schalotten im Bratfett andünsten. Fleisch zufügen, salzen und pfeffern. Weisswein und Wildfond zugiessen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

2. Äpfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Äpfel und Maronen nach 1 Stunde zugeben und das Gulasch zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Dazu Thymianpolenta servieren (eigenes Rezept).


Anmerkungen zum Rezept:
keine