Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsing - Bouillonkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGrob gewürfelte Kartoffeln
250 MilliliterFleischbrühe
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
1 EsslöffelFein gehackte Schnittlauch
1/8 Fein geschnittener Wirsingkopf
Feingewürfelt
1 EsslöffelLauch
1 EsslöffelKarotten
1 EsslöffelSellerie
1 EsslöffelZwiebel
die Zubereitung:

Kartoffeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und Schnittlauch unterheben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine