Zwetschgen und Mirabellen halbieren, entsteinen.
Butter (I) mit Mehl, Zucker (I) und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zwischen den Händen zu Streuseln reiben. 2/3 der Streusel als Boden bis zum Rand in eine leicht gefettete Tarteform (28 cm Durchmesser) drücken und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 15 Minuten vorbacken.
Die restlichen Streusel mit der Butter (Ii) und den Haselnüssen verkneten, erneut zwischen den Händen zerbröseln, kalt stellen.
Das Puddingpulver mit etwas Milch und dem restlichen Zucker glattrühren. Mit der restlichen Milch unter Rühren aufkochen, von der Kochstelle nehmen und wieder abkühlen lassen.
Den vorgebackenen Boden aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Pudding auf den Boden füllen und glattstreichen. Zwetschgen und Mirabellen vom Rand zur Mitte hin daraufsetzen. Mit den Streuseln bestreuen.
Den Kuchen im Backofen bei gleicher Temperatur in 45 Minuten auf der 2. Schiene von unten fertigbacken. Aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und mit geschlagenener Sahne servieren.
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