Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
120 Gramm | Brombeeren |
120 Gramm | Blaubeeren |
150 Gramm | Vanilleeis |
1 1/2 Esslöffel | Mandeln geröstet |
1 | Zitrone unbehandelt |
15 Gramm | Vanillezucker |
20 Milliliter | Curaceau |
200 Milliliter | Milch |
4 | Johannisbeerträubchen |
| Melisse |
Brombeeren, Blaubeeren waschen, gut abtropfen lassen. Zitronenschale mit Zestenreisser abziehen, fein hacken. Johannisbeeren waschen und mit Krepp trocknen.
Brombeeren, Blaubeeren und Vanilleeis, einen Teil der gerösteten Mandeln, Zitronenschale, Vanillezucker, Curaceau in den Mixer geben. Mit Milch auffüllen, alles gut mixen.
Anrichten:
In Cocktailgläser abfüllen, mit Johannisbeerträubchen und Minze garnieren und mit dem Rest der gerösteten Mandeln bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |