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2 | Knoblauchzehe |
600 Gramm | Seelachsfilet |
2 Esslöffel | Estragon |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
200 Gramm | Surimi |
80 Gramm | Semmelbrösel |
2 | Eier |
3 Esslöffel | Mayonnaise |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
100 Gramm | Polenta |
| Öl |
300 Gramm | Joghurt |
100 Gramm | Salatcreme (ersatzweise Mayonnaise) |
4 Esslöffel | Senf scharf |
3 Teelöffel | Zitronensaft eventuell mehr |
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen.
Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidstab pürieren. Surimi klein würfeln und mit Semmelbrösel, Eiern, Mayonnaise und dem Fisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Fischmasse 8 Küchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller geben und die Küchlein darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |