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700 Gramm | Rahmfrischkäse |
100 Gramm | Gouda alt |
100 Gramm | Roquefort |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Teelöffel | Balsamicoessig |
1 Teelöffel | Portwein |
1 Teelöffel | Genever (Wachold |
80 Gramm | Pistazien |
80 Gramm | Walnüsse |
| Holzspiesse |
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Roquefortmasse mit Port, Goudamasse mit Genever verfeinern. Mit nassen Händen kleine Käsekugeln formen. Roqüfortkugeln in Pistazien, die Goudakugeln in Walnüssen wenden.
In jede Kugel ein Holzspiesschen stecken, Kugeln kalt stellen und auf Platten servieren.
Tipp:
Alle Sorten Käse lassen sich einige Tage vorher einkaufen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Pralinen kann man einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |