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Pelmeni (Art Russische Ravioli)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
200 GrammMehl
Ei
2 EsslöffelWasser eventuell mehr
 Salz
 Mehl, zum Ausrollen des Teiges
Füllung
250 GrammHackfleisch, halb Rind, halb Schwein
50 GrammZwiebel
Knoblauchzehe
Ei
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Pflanzenöl zum Braten
Dazu Smetana
1 TasseSchmand
1/2 Zitrone
100 GrammButter, zum Zerlassen
 Dille
die Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Die Knoblauchzehe pellen.

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen festen Teig kneten.

Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten.

Mit dem Hackfleisch, dem gepressten Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, so dass zwei Teigplatten entstehen. Auf eine der Teigplatten in Abständen je etwas von der Fleischfüllung setzen, die zweite Teigplatte darauf legen und mit einem Glas Scheiben ausstechen. Die Ränder eventuell mit einer Gabel andrücken und die Pelmeni im siedenden Wasser circa 10 Minuten garen, dabei darauf achten, dass die Pelmeni nicht am Topfboden kleben bleiben.

Die Pelmeni mit zerlassener Butter und Dill und Smetana mit Zitronensaft anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine