Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Yufka |
300 Gramm | Schafskäse |
1 Bund | Petersilie |
2 | Eier |
Den Käse zerdrücken, mit der fein geschnittenen Petersilie und mit den Eiern mischen und so die Fülle vorbereiten. Das runde Teigblatt in 12 Teile (wie man einen runden Kuchen aufschneidet) zerteilen.
Jedes so entstehende spitze Dreieck mit Käse an der äusseren Breitseite belegen. Dann von den zwei Seiten her die Ecken darüberklappen und rollen. Das spitze Ende mit Wasser ankleben. In schwimmendem Öl goldgelb backen.
zu
beziehen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |