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200 Milliliter | Eingelegte Paprika; gegrillt in Öl (Nett 280 g) |
2 | Zwiebeln; oder.... |
1/4 | Gemüsezwiebel |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Esslöffel | Balsamicoessig |
4 Teelöffel | Parmesan frisch gerieben |
1 Bund | Basilikum |
12 | Yufka-Teigblätter (siehe Tipp) |
1 Packung | Robiola-Basilikum (Frischkäse) |
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden und in heissem Öl glasig dünsten. Basilikum abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikum unter die Zwiebeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken.
Die 12 Yufka-Teigdreiecke so zurechtschneiden, dass Quadrate entstehen. Diese mit dem Paprikaöl bestreichen. 4 ofenfeste Förmchen (O ca. 11 cm) mit je 3 Teigquadraten auslegen. Den Teig mit einem Teelöffel Frischkäse belegen. Darauf das vorbereitete Gemüse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C , Umluft 160 °C , Gas Stufe 3 etwa 6-8 Minuten backen.
Tipp: Yufka-Teigblätter gibt's in türkischen Lebensmittelgeschäften.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |