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100 Gramm | Ingwer kandiert |
150 Gramm | Mandeln gemahlen |
50 Gramm | Puderzucker |
1 | Eiweiss |
2 Tropfen | Backöl Bittermandel |
| Puderzucker zum Ausrollen |
50 Gramm | Kuvertüre |
* Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiss und Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht erhitzen, bis die Masse glänzt.
* Teig abkühlen lassen und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche zu Röllchen ausrollen.
* Die Röllchen zu "Stäbchen" von circa 7 Zentimeter Länge formen und im vorgeheizten Backofen bei 160 bis 180 °C circa 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
* Kuvertüre erwärmen, die Enden der Ingwerstäbchen eintauchen und trocknen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |