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Mais-Griessknödel
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die Zutaten:
175 MilliliterMilch
Knoblauchzehe
 Salz
 Muskatnuss
75 GrammMaisgriess
1 ScheibeToast ohne Rinde
50 GrammButter
Ei
die Zubereitung:

============================== Quelle ==============================

25.11.04 von - Janina Nagel Milch mit dem Knoblauch, einer Prise Salz und etwas Muskat aufkochen, dann den Maisgriess einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

Inzwischen die Butter cremig rühren und das Ei untermischen. Den Toast fein würfeln und dann ebenfalls untermischen.

Die Buttermasse mit der Griessmasse vermischen und kleine Nocken abstechen. Diese dann in kochendes Salzwasser legen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten ziehen lassen. Anschliessend in der Suppe servieren.

» Hauptspeise: Zander im Blätterteig » Suppe: Tomatenconsomme


Anmerkungen zum Rezept:
keine