Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
175 Milliliter | Milch |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Muskatnuss |
75 Gramm | Maisgriess |
1 Scheibe | Toast ohne Rinde |
50 Gramm | Butter |
1 | Ei |
============================== Quelle ==============================
25.11.04 von - Janina Nagel Milch mit dem Knoblauch, einer Prise Salz und etwas Muskat aufkochen, dann den Maisgriess einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Butter cremig rühren und das Ei untermischen. Den Toast fein würfeln und dann ebenfalls untermischen.
Die Buttermasse mit der Griessmasse vermischen und kleine Nocken abstechen. Diese dann in kochendes Salzwasser legen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten ziehen lassen. Anschliessend in der Suppe servieren.
» Hauptspeise: Zander im Blätterteig » Suppe: Tomatenconsomme
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |