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4 | Schweineschnitzel aus der Oberschale |
1 | Meerrettich |
1 | Semmelbrösel |
2 Esslöffel | Mehl |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Butterschmalz |
500 Gramm | Speckig kochende Kartoffel |
125 Milliliter | Fleischbrühe |
| Essig, Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
| Petersilie |
Schnitzel:
Die Schnitzel zwischen starker Klarsichtfolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und und mit frisch geriebenem Meerrettich auf einer Seite einreiben. Nun das Schnitzel behutsam mehlieren, durch ein verkleppertes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne mit heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
Kartoffelsalat:
Aus frisch gekochten Pellkartoffeln einen Kartoffelsalat zubereiten. Mit etwas Fleischbrühe »anfeuchten«. Wenig »Grün« untermengen. Den Meerrettich faserig raspeln und nicht zu sparsam über den Kartoffelsalat geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |