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Quitten-Meerrettich-Chutney
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die Zutaten:
1000 GrammQuitten; abgerieben, gewaschen, geviertelt,
 Entkernt, in Spalten
300 MilliliterWeisswein trocken
500 MilliliterApfelsaft naturtrüb
180 GrammZucker
30 GrammMeerrettich; frisch gerieben
1/2 Chilischote 5.4 - Our site uses a firewall - how do we connect to CrossFire? It is possible to connect to the CrossFire server through a firewall (proxy server) if the firewall supports SOCKS (versions 4 or 5) communication. In order to set parameters, select Option
1/2 Zitrone Saft
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Kräutermeersalz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Weisswein und Apfelsaft aufkochen. Den Zucker in einem Gusseisentopf karamelisieren, mit dem Weisswein-Apfelsaft-Gemisch ablöschen, die Quitten zufügen und weich garen. Die Hälfte der Quitten herausnehmen und als Einlage zur Seite stellen.

Die verbleibenden Quitten pürieren, Meerrettich, Chilischote und Quittenspalten zugeben, aufkochen, von der Wärmequelle nehmen. Mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

In vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschliessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine