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Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
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die Zutaten:
3 EsslöffelOlivenöl
1500 GrammOchsenschwanz; vom Metzger bei jedem Wirbel durchschneiden lassen
100 GrammSchinkenspeck; in Würfel
Knoblauchzehe gepresst
Zwiebeln feingehackt
Paprikaschoten rot + grün in Streifen geschnitten
1 EsslöffelPaprikapulver süss
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelTomatenpüree
Lorbeerblatt
Tomaten; enthäutet und in Würfel geschnitten
500 MilliliterRinderbrühe
5 Esslöffelgrüne Oliven
100 MilliliterRahm
2 Esslöffel???
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsrum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, Knoblauchzehe und Zwiebel mitdünsten.

Paprikastreifen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenpüree, Lorbeerblatt, Tomaten und Rinderbrühe beigeben. Zugedeckt im auf 180 °Cvorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich umrühren. Oliven beigeben. Mit Rahm verfeinern und mit der Petersilie bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine