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1500 Gramm | Rindfleisch, am besten Rinderbraten aus der Keu |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
250 Gramm | Hackfleisch (Schweinefleisch oder gemischt) |
200 Gramm | Räucherschinken, gewürfelt |
1 | Zwiebel |
100 Gramm | rote Paprikaschote |
100 Gramm | grüne Paprikaschote |
1 Esslöffel | Pfeffer grün |
100 Gramm | Lauch in Scheiben |
150 Gramm | Champignons Scheiben |
50 Gramm | Sellerie fein gewürfelt |
50 Gramm | Möhren fein gewürfelt |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Karton | Schmand (Milchrahm), 200g |
1 | Ei |
| Fleischbrühe |
Für die Füllung Hackfleisch und Schinken in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Alle Zutaten der Reihe nach zugeben und mitschmoren, abschmecken. Ein Ei mit einem Becher Schmand verrühren, zu der Masse geben, mit etwas Brühe auffüllen und leicht köcheln lassen.
Die abgekühlte Masse auf den gewürzten, aufgeschnittenen Braten aufstreichen. Nun den Braten aufrollen, zubinden und in eine Auflaufform legen. Mit einer Tasse Fleischbrühe angiessen und im Backofen bei 180 °C etwa 90 - 120 Minuten braten.
Beilage: Pellkartoffeln in gebräunter, gesalzener Butter schwenken und mit Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |