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Rouladenbraten
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die Zutaten:
1500 GrammRindfleisch, am besten Rinderbraten aus der Keu
 Salz
 Pfeffer
Füllung
2 EsslöffelButterschmalz
250 GrammHackfleisch (Schweinefleisch oder gemischt)
200 GrammRäucherschinken, gewürfelt
Zwiebel
100 Grammrote Paprikaschote
100 Grammgrüne Paprikaschote
1 EsslöffelPfeffer grün
100 GrammLauch in Scheiben
150 GrammChampignons Scheiben
50 GrammSellerie fein gewürfelt
50 GrammMöhren fein gewürfelt
 Salz
 Pfeffer
1 KartonSchmand (Milchrahm), 200g
Ei
 Fleischbrühe
die Zubereitung:

Für die Füllung Hackfleisch und Schinken in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Alle Zutaten der Reihe nach zugeben und mitschmoren, abschmecken. Ein Ei mit einem Becher Schmand verrühren, zu der Masse geben, mit etwas Brühe auffüllen und leicht köcheln lassen.

Die abgekühlte Masse auf den gewürzten, aufgeschnittenen Braten aufstreichen. Nun den Braten aufrollen, zubinden und in eine Auflaufform legen. Mit einer Tasse Fleischbrühe angiessen und im Backofen bei 180 °C etwa 90 - 120 Minuten braten.

Beilage: Pellkartoffeln in gebräunter, gesalzener Butter schwenken und mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine