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130 Gramm | Butter |
110 Gramm | Staubzucker |
6 | Eigelb |
6 | Eiweiss |
130 Gramm | Schokolade |
130 Gramm | Mehl |
110 Gramm | Kristallzucker |
150 Gramm | Marillenmarmelade |
| Butter zum Ausstreichen |
| Mehl zum Ausstauben |
| Sacherglasur |
Handwarme Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb einrühren. Schokolade im Backrohr lippenwarm schmelzen, in den Abtrieb einmengen. Eiweiss mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen, ebenfalls unter den Abtrieb heben. Mehl vorsichtig untermengen. In gebutterte, bemehlte Tortenform füllen, Masse nach aussen streichen, wodurch eine Mulde entsteht. Im vortemperierten Backrohr backen. Torte erkalten lassen, aus der Form lösen, horizontal einmal durchschneiden. Mit passierter Marmelade dünn füllen, zusammensetzen, seitlich und oben mit Marmelade zart bestreichen. Mit Sacherglasur auf Glaciergitter glacieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |