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400 Gramm | Semmelbrösel |
8 Esslöffel | Schlagsahne |
400 Gramm | Butter |
| Salz |
6 | Eier |
| Muskatnuss |
100 Gramm | Mandelblättchen |
1 Bund | Petersilie |
Die Brösel in einer Pfanne hellbraun rösten und mit der Schlagsahne mischen.
Die Butter mit einer Prise Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig schlagen.
Die Eier nacheinander bei laufender Maschine unterrühren. Die gerösteten Brösel untermischen und mit etwas Muskatnuss würzen. Die Masse 10 Minuten kalt stellen.
Zu kleinen Knödeln formen und in kochendes Salzwasser legen. 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt kochen, mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
Mandeln hellbraun rösten, über die Knödel geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |