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400 Gramm | Marzipanrohmasse |
100 Gramm | Pistazien, fein gehackt |
250 Gramm | brauner Rum |
400 Gramm | Nuss-Nougat-Masse (Fertigprodukt) |
200 Gramm | Kuvertüre Vollmilch |
| Kuvertüre zartbitter |
Bitte beachten: Masse 4-5 Stunden kalt stellen!
1. Marzipan hacken, mit Pistazien und Rum verkneten. Masse in einer Backform, einer Springform oder einem Holzrahmen 1 cm dick ausrollen.
2. Nougat grob würfeln, über dem heissen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und auf der Marzipanmasse verteilen. Glatt streichen. 4-5 Stunden kalt stellen. Ovale Formen ausstechen.
3. Vollmilch-Kuvertüre hacken und über dem warmen Wasserbad schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Finger reintauchen: darf sich nicht zu heiss und nicht zu kalt anfühlen). Marzipan-Nougat-Päckchen in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen und trocknen lassen. Nach Belieben mit geschmolzener Zartbitter-Kuvertüre in die Mitte jeder Praline einen Tupfen setzen, trocknen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |