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250 Gramm | Nougat fein gehackt |
50 Gramm | dunkle Kuvertüre |
4 | Eier |
25 Gramm | Zucker |
3 | Gelatine eventuell mehr |
40 Milliliter | Cointreau |
500 Gramm | Rahm geschlagen |
| Schokoladenringe |
| Div. Sommerbeeren (Erdbeeren, Himbee Brombeeren, Johannisbeeren) |
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter geben. Danach die aufgelöste Kuvertüre und das fein gehackte Nougat einrühren, zuletzt den geschlagenen Rahm unterheben. In Schokoladenringe einfüllen und kalt stellen.
Schokoladenringe:
Einen Plastikstreifen von ca. 12 cm Länge und 3 cm Breite auf einer Seite mit flüssiger Schokolade bepinseln und zu einem Ring formen, mit einer Wäscheklammer fixieren und kalt werden lassen. Danach Plastikstreifen abziehen.
Anrichten:
Nougatmousse auf Tellermitte setzen, Sommerbeeren mit Zitrone marinieren und die Mousse damit ausgarnieren. Nach Bedarf eine Fruchtsauce dazu servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |