Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spare Ribs (Usa)
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4500 GrammDünne Rippen vom Schweinebauch; ca
300 GrammZwiebel
Knoblauchzehen
10 EsslöffelErdnussöl
10 EsslöffelTomatenketchup
5 EsslöffelRübenkraut
5 EsslöffelApfelessig
500 MilliliterAnanassaft
die Zubereitung:

Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in einzelne Rippchen. Legen Sie diese Rippchen dann in kochendes Wasser. Lassen Sie es ca.

20 Minuten garen.

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Schälen Sie den Knoblauch und würfeln Sie ihn. Verrühren Sie die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Erdnussöl, dem Ketchup, dem Rübenkraut, Essig und Ananassaft.

Nehmen Sie die Rippen aus dem Sud und geben Sie sie dann in eine flache Form. Übergiessen Sie alles mit der Marinade. Lassen Sie alles im Kühlschrank mindestens 20 Minuten ziehen. Wenden Sie das Fleisch während dieser Zeit mehrfach.

Grillen Sie das Fleisch von beiden Seiten. Wenden Sie es dabei mehrfach und bestreichen Sie es dabei mit der Marinade. E) Servieren Sie mit Baguette und Salat.

+*****************

50172693610e76c07/5017269367007f98b. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine