Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Mehl |
250 Gramm | Butter |
100 Gramm | Staubzucker |
100 Gramm | Fein geriebene weisse Mandeln |
| Vanille |
| Salz |
| Saubzucker und Vanillezucker |
Aus diesen Zutaten, eventuell einige Zeit vor dem Aufarbeiten, einen Teig bereiten und Wichtig: gut durchkühlen lassen. Fingerdicke Stränge rollen, Teilchen schneiden und diese zu Kipferln formen.
Hell backen, mit Staubzucker (dem Vanillezucker beigegeben wurde) dick besieben.
(Backzeit ca. 10-12 Min bei ca. 210 °C ) ************************
lifestyle_magazine/galileo/themenarchiv/08423/ (klingt dem Rezept meiner Grossmutter sehr ähnlich:-) )
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |