Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
320 Gramm | Wildlachsfilet |
40 Gramm | Schwarzer Pfeffer ganz |
| Salz |
| Traubenkernöl |
4 gross | Kartoffel festkochende |
| Zitronen Saft |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 | Zwiebel |
80 Gramm | Speck |
20 Gramm | Schnittlauch |
| Baumnussöl |
| Sherryessig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Basilikumöl |
Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heissem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunden in den 65 °C heissen Ofen stellen.
Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in Traubenkernöl anbraten (ohne Farbe nehmen zu lassen) und über die Kartoffeln geben. Abschmecken mit Sherryessig, Baumnussöl, Pfeffer und Salz. Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch untermengen.
Anrichten:
Kartoffelsalat auf Tellermitte geben, Pfefferlachs darauf setzen und mit dem Basilikumöl umgiessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |