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4 | Picandou Ziegenfrischkäse |
2 | Eier |
100 Gramm | Macadamia-Nüsse fein gehackt |
| Cornflakes ungezuckert |
| Macadamianuss-Öl |
| Ahornsirup |
1 klein | Zwiebel fein geschnitten |
| Himbeeressig |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Gramm | Feldsalat |
1 | Körbchen Physalis |
Picandou-Käse: Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen Cornflakes panieren.
In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen, salzen und pfeffern.
In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb ausbacken.
Salat: Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce über den Feldsalat geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |