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600 Gramm | Kartoffeln (vom Vortag) |
500 Gramm | Nudeln Hörnchen |
250 Gramm | Speck geräuchert |
1 | Gemüsezwiebel |
2 Esslöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Bergkäse (z. B. Comte) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
4 Esslöffel | Petersilie grob gehackt |
Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 El Öl knusprig auslassen. Mit den gewürfelten Kartoffeln in einer Schale vermengen.
Speck-Zwiebeln, Nudeln, Kartoffeln und 100 g geriebenen Bergkäse in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Grob gehackte Petersilie untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |