Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
26 | A uberginenscheiben, grilliert +/ |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
250 Gramm | Mozzarella-Perlen |
20 Gramm | Butter kalt |
Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine eckige Pieform schichten. Butterflöckchen am Schluss darüberstreuen.
In der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Backofens während fünfzehn Minuten backen.
Herausnehmen, zehn Minuten ruhen lassen. Anschliessend in Würfel oder Streifen schneiden. Schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.
Als Getränk dazu: Chardonnay.
ke t t #
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |