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700 Gramm | Weisskohl |
150 Gramm | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
400 Gramm | Kartoffeln |
1 Teelöffel | Kümmel |
1250 Milliliter | Brühe |
2 | Rote Bete aus der Packung (je 3 Stück) |
300 Gramm | Schweinebratenaufschnitt |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Dille |
125 Gramm | saure Sahne |
Weisskohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Würfel schneiden und dazu geben. Kümmel und Brühe in den Topf geben, aufkochen und 20 Minuten kochen lassen.
Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Rote Bete in Scheiben zur Suppe geben. Dann den Schweinebratenaufschnitt in Streifen schneiden und ebenfalls zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und dem fein geschnittenen Dill würzen.
Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren und dazu servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |