Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bruschetta
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Getoastete Weissbrotschnitten (1 1/2 cm dick)
 Knoblauch gepresst
 Olivenöl
 Salz
die Zubereitung:

Vor dem Servieren etwas Knoblauch über die Weissbrotschnitten streichen, Öl darüber träufeln und leicht salzen. Belegen nach Belieben, z.B. mit frisch geschnittenen Tomatenscheiben oder Tomatenwürfeln oder Tomatensauce. Darüber Basilikumblätter streuen.

Oder mit Tomatenscheiben plus Scheiben von Mozarella-Käse belegen, mit Oregano bestreuen.

Oder mit frischem Ziegenkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine