Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bulgogi-Sosse (Yangnyum Kanyang)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelSojasosse
2 TeelöffelSesamöl
1 TeelöffelChin. Bohnenpaste (mein chiang)
2 EsslöffelWasser
2 EsslöffelReiswein oder trockener Sherry
1 TeelöffelSesamsaat geröstet, zerstossen
2 TeelöffelFrühlingszwiebel, fein gehackt
1 TeelöffelChilisosse
Knoblauchzehe zerdrückt
2 TeelöffelZucker
 Salz
die Zubereitung:

Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen.

Hartwig #No EMail: R-Hartwig@canis-germanicus. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine