2 Stunden, aufwändig Die Kalbsbrust aussen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Kalbsbrust innen salzen und pfeffern. Für die Knödelfuelle Semmeln mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen. Zwiebel klein schneiden, in Butter hellbraun anrösten und zu der Knödelmasse geben. Eier mit Milch verquirlen und darüber giessen. Kurz anziehen lassen und die Kalbsbrust damit füllen.
Die Tasche der Kalbsbrust mit kleinen Metallspiessen verschliessen. Kalbsbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten, in eine Backform geben, Bratenrückstand mit ca. 250 ml Wasser aufgiessen, über die Kalbsbrust giessen und im Backrohr bei 200 °C 1 1/2 Stunden braten. Alle 15 Minuten mit dem Bratensaft übergiessen und nach der Bratzeit ca. 15 Minuten im ausgeschaltetem Backrohr ziehen lassen.
Für das Risipisi Reis ohne Fett erhitzen, mit heissem Wasser aufgiessen, salzen, und ca. 20 Minuten dünsten. 5 Minuten vor Kochende die Erbsen dazugeben und heiss werden lassen.
Für die gebackenen Paprika Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen. In eine geölte Backform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikahälften mit den Tomaten, den Kräutern und den Knoblauchscheiben füllen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Alufolie locker abdecken und 10 Minuten im vorgeheizten Rohr backen, dann die Folie entfernen und weitere 30 Minuten ohne Folie backen.
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