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4 | Staudensellerie mit Grün |
200 Gramm | Gouda mittelalt |
1/2 Bund | Frühlingszwiebeln schlank |
1/2 | Vollreife Ananas |
1 klein | Radicchio |
6 | Trockenpflaumen ohne Stein |
12 Esslöffel | Pflaumensaft |
1 Prise | Zimt gemahlen |
1 Teelöffel | Tabasco |
1 Teelöffel | Honig |
4 Esslöffel | Aceto Balsamico alt |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| essen & trinken Januar 2005 |
1. Sellerieblätter abzupfen und beiseite stellen. Staudensellerie entfädeln. Staudensellerie und Käse in 3 cm lange, schmale Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in schräge, schmale Ringe schneiden. Ananas grosszügig schälen, längs halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Ananas in 3 cm lange Stifte schneiden. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Zutaten (ausser den Sellerieblättern und Radicchio) mischen.
2. Pflaumen grob zerschneiden, mit Pflaumensaft, Zimt, Tabasco, Honig, Aceto balsamico und Öl fein pürieren, salzen. Radicchio, Käsesalat und Sauce schichtweise auf Tellern an richten. Mit Sellerieblättern bestreut servieren.
14 g Kh = 231 kcal (968 kJ)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |