Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjes-Häckerle
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelApfeldicksaft
1 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelSenf grob
Matjesfilets
Apfel
Gewürzgurke
Schalotte
Ei gekocht
1 EsslöffelDill fein geschnitten
 schwarzer Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Apfeldicksaft, Zitronensaft und groben Senf gut verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Matjesfilets, Apfel, Gewürzgurke, Schalotte und das Ei fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Dill untermischen und eventuell noch nachsalzen.

Mit Vollkornbrot und Butter servieren.

ml eH H <


Anmerkungen zum Rezept:
keine