Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Brötchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen
250 GrammGekochter Schinken (klein geschnitten)
250 GrammGruyère-Käse (gerieben)
1 TasseSauerrahm
200 MilliliterSahne
Zwiebel fein gehackt
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen.

In dem auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine