1. Möhren und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2. Öl erhitzen. Möhren, Sellerie, Pilze und Zwiebel darin 3-5 Minuten dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen. Tomaten etwas zerkleinern. Alles ca. 20 Minuten dicklich einkochen lassen.
3. Eier, Milch und 1 Prise Salz verquirlen. Mehl unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
4. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Quark und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterheben. Gemüse abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zum Schluss unter das Gemüse rühren.
5. Fett portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 5 Pfannkuchen backen.
6. Käse reiben. 1 Pfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1/4 Sosse und 1/5 Käse daraufgeben. Pfannkuchen, Sosse und Käse abwechselnd lasagneartig aufschichten. Mit einem Pfannkuchen und Käse abschliessen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Quark-Dip dazureichen. Getränk: Mineralwasser.
kcal kJ Eiweiss Fett Kh Broteinheiten 420 1760 24 21 31
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